5095
довольных клиентов
Работаем в выходные и праздничные дни
«Мальта»: видовые квартиры

В конце минувшего года в СПб состоялся знаковый брифинг «Откровенно о рынке элиты». Его целью было исследование рынка элитных квартир и изучение потребительского спроса в этом сегменте. Уже тогда было заявлено о начале продаж роскошных квартир в клубном доме «Мальта». Хорошая новость состоит в том, что здесь осталось несколько эксклюзивных предложений.

Что такое видовая квартира

На брифинге «Откровенно о рынке элиты» много внимания уделялось самому термину видовая квартира. Он означает возможность любоваться панорамными пейзажами и из окон и террас. Само понятие видовая квартира предполагает наличие панорамных окон. Часто видовая квартира находится в верхнем уровне. Именно здесь устраиваются открытые террасы и пентхаусы.

Все это не только создает приток солнечного света в жилище, но и открывает окружающий простор для свободного обозрения. Площадь уникальных квартир в клубном доме «Мальта» внушительна. Самое скромное предложение имеет площадь 266 кв. м. В верхнем уровне имеются эксклюзивные пентхаусы площадью 538 кв. м.

Видовые характеристики обеспечиваются великолепным окружением клубного дома. С трех сторон к нему поступают Малая Невка, Финский залив и река Ждановка. С любой точки в клубном доме можно любоваться водной гладью. В сочетании с белоснежными катерами и парусниками Финского залива картинка и впрямь получается восхитительной.

Наконец, открытые террасы — это еще один способ слиться с великолепной питерской природой. Они полностью обжиты и укреплены безопасным прозрачным парапетом. Часто их озеленяют и устанавливают на них мебель для отдыха.

Элитный дом красив не только изнутри, но и снаружи. Сочетание прозрачных парапетов с повышенной площадью остекления фасадов создает фантастическое впечатление. Воды Финского залива отражаются и играют бликами на стенах здания.

Клубный дом "Мальта"

Что внутри

Эксклюзивное жилье оснащается самыми современными инженерно-техническими решениями. В них на стадии проектирования продумывалась система притока свежего воздуха. Особое внимание уделяется поддержке микроклимата внутри таких помещений.

Владельцы квартир не будут беспокоиться об установке кондиционера. Каркас дома является одним большим кондиционером. Потоки воздуха циркулируют в заданном режиме. Система также увлажняет и очищает воздух. Это очень удобное и экологически безопасное жилье.

Двухуровневые квартиры адресованы самым состоятельным клиентам. Ко многим из них подводится автономный лифт. Премиальное качество жизни обеспечивается высокими потолками. Они достигают уровня от 3 до 5 м.

Из лифта можно спуститься в подземный паркинг. Отсутствие активного движения на магистралях дает возможность спать с открытыми окнами в таких домах. Только увлажненный Финским заливом воздух и тишина будут окружать жильцов.

Квартиры премиального уровня выводятся на рынок полностью отделанными. Компания «Леонтьевский мыс» использовала самые дорогие и экологичные материалы. Санузлы в элитных квартирах рассчитываются по количеству спален. Предусматривается также один дополнительный гостевой санузел.

Клубный дом "Мальта", ЖК "Леонтьевский Мыс"

Общественные зоны

Разработка флагманского лобби была доверена дизайнеру Филиппу Старку. К услугам жильцов предоставляется роскошное лобби. Все залы входной зоны имеют анфиладное сообщение. Здесь имеется прямая отсылка к устройствам выставочных залов Эрмитажа.

Эффектная подсветка и стильная мебель — отличительные черты входной зоны. Филипп Старк украсил общественную зону клубного дома множеством изящных витражей. В первом зале превалирует желтый цвет, во втором — серебряный. Все это создает ощущение покоя и радости.

Скоростные бесшумные лифты имеются в серебряной зоне. Большое значение уделено также и техническому зонированию входной группы. В третьей зоне предусмотрены помещения под колясочные, технические комнаты и переговорные залы. Здесь же есть комнаты для отдыха охраны.

Практичное зонирование сочетается с неповторимым размахом и шиком. Входная зона украшена колоннами из оникса. Всего было потрачено более 40 плит полудрагоценного камня. Использовался также бразильский сланец. Старк не отказал себе в удовольствии оставить свою монограмму в итальянской керамической плитке. Она также использовалась в украшении входной зоны.

К инновационным техническим решениям относится также система вакуумного мусороудаления. Внутри этого роскошного здания нет никаких технических шумов и запахов. Мусор вывозится реже, чем в обычном жилом комплексе. Система вакуумирования буквально трамбует его в мусоропроводе.

Клубный дом "Мальта", вид из окна

Элитный дом позволяет делать выводы о востребованности дорогих квартир на рынке. Их покупают не только для себя. Это прекрасная возможность устроить бизнес-партнера. А если такую квартиру сдать в аренду, то можно уже не беспокоиться о других источниках дохода.

ВКонтакт Facebook Twitter Google Plus Одноклассники Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Заявка на подбор

Нужна помощь в выборе квартиры? Оставьте свой номер телефона и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.