20000+
довольных
клиентов

БЦ "Renaissance Hall"
Владимирский пр. 23, лит. А
7 этаж, офис 701
+7 812 445-68-06
ПН-ПТ: 9:00- 21:00
СБ-ВС: 11:00-19:00
Работаем в выходные
и праздничные дни
ЖК VERONA: респектабельное жилье в лучших традициях эпохи Возрождения

ЖК VERONA – элитный жилой комплекс, в облике которого соединились современные стандарты комфорта и эстетика итальянского Возрождения. Cемиэтажный дом на 80 квартир, среди которых преобладают трехкомнатные и четырехкомнатные апартаменты, расположен в респектабельном районе на Морском проспекте Крестовского острова.

ЖК VERONA – кусочек Италии в центре Питера

Для разработки внешнего вида и устройства ЖК VERONA за основу были взяты лучшие образцы итальянской архитектуры XVI века. При взгляде на фасады дома угадываются лаконичные, торжественные, необыкновенно величественные римские палаццо, храмы эпохи Ренессанса и неоклассицизма. Одновременно дом не выглядит чрезмерно помпезным или броским – взгляд притягивает именно его утонченная красота. О великолепной эстетике говорит и то, что 2018 году ЖК получил сразу две премии URBAN AWARDS.

Интересно, что это не первый «итальянский» жилой комплекс на острове: «Верона» стала эффектным продолжением уже сложившегося архитектурного облика этого района СПб. Расположение ЖК в обрамлении воды и живописных парков позволяет почувствовать умиротворение, получить наслаждение каждым моментом жизни.


Ландшафты Крестовского острова уже давно облюбовали застройщики, предлагающие эксклюзивную недвижимость. Престижные особняки начали здесь возводить еще в XVIII веке, поэтому можно сказать, что район имеет благородное прошлое. Чтобы сохранить великолепие острова, здесь поддерживают низкую плотность застройки, что делает его комфортабельным для прогулок и занятий спортом.

Престижный район известен не только элитными квартирами, но и соответствующей инфраструктурой. На острове немало ресторанов с изысканной кухней, бассейны, яхт-клуб, дельфинарий, парк аттракционов, люксовые супермаркеты, медицинские учреждения премиального уровня. Здесь же находятся лучшие детские сады и гимназии Санкт-Петербурга.

Элитное жилье для ценителей комфорта

Фронтальная часть здания облицована натуральным камнем светлого оттенка и элементами, выполненными из песчаника. Остальные фасады отделаны высококачественным клинкерным кирпичом терракотового цвета. Для обеспечения максимального комфорта и поддержания оптимального микроклимата застройщик использовал монолитно-кирпичную технологию.


Чтобы попасть в парадную, необходимо пройти через центральный холл, который выведет в уютный внутренний дворик. Это комфортное озелененное пространство с яркими цветниками, удобными скамейками для отдыха. Входы в коммерческие помещения ориентированы на внешнюю сторону дома. Отделка каждой парадной идеально гармонирует с обликом ЖК и выполнена из натурального камня теплых оттенков.

Алюминиевые оконные профили укомплектованы двухкамерными стеклопакетами и обшиты настоящей дубовой древесиной. На входе в каждую квартиру установлены стальные двери с высокими показателями звуко- и теплоизоляции, снабженные замками Cisa. В доме предусмотрены индивидуальные вентиляционные клапаны, которые можно регулировать по своему усмотрению. При желании жильцы могут устанавливать кондиционеры – их блоки скрывает специальная шахта.

На острове имеется собственная станция метро, есть остановки наземного транспорта. На личном автомобиле добраться до центра города можно всего за несколько минут, а большое количество мостов сводит вероятность попасть в пробку к минимуму. При этом всего в 300 метрах от дома начинается живописная набережная Средней Невки – она видна из окон некоторых квартир комплекса. Прямо через дорогу от ЖК раскинулся изящный Фруктовый сад.

Особенности ЖК «Верона»

  • Высокий уровень безопасности – закрытая территория находится под круглосуточной охраной, а жильцы могут пользоваться консьерж-службой и домофоном. Дополнительно предусмотрены пожарная сигнализация, система первичного пожаротушения.
  • Собственная инфраструктура – хотя на Крестовском острове в непосредственной близости от ЖК есть все необходимое для комфортной жизни, застройщик выделил дополнительно 10 помещений на первом этаже дома для коммерческой аренды.
  • Технологическое совершенство – в жилом комплексе реализованы система 4-этапной очистки воды, индивидуальная вентиляция, собственный тепловой пункт. Лифты класса «люкс» позволяют подняться до своей лестничной площадки прямо из подземного паркинга. Подъемники установлены по числу парадных.
  • Эксклюзивные планировки – высота потолков без чистовой отделки составляет 3,25-3,55 м, а увеличенные оконные проемы позволяют наслаждаться великолепными видами острова. В многокомнатных квартирах предусмотрено несколько санузлов, гардеробные, просторные кухни. Все коммуникации скрыты в полу и стенах, что позволяет реализовать любое интерьерное решение.
  • Дополнительные опции – покупая жилье в ЖК VERONA, вы также можете выбрать парковочное место и кладовую (5-14 м2).

Поскольку дом уже сдан, покупатель может сразу посмотреть квартиру, соответствующую его требованиям, чтобы определиться с вариантами чистовой отделки. Для каждого клиента доступна оплата с помощью ипотеки или рассрочки. На официальном сайте застройщика, который входит в состав холдинга «ЛСР», можно посмотреть детальные поэтажные планы ЖК и стоимость вакантных квартир.

ЖК VERONA – идеальный выбор для тех, кто ценит комфорт, высокую эстетику и чистый воздух в самом сердце Петербурга. Особая атмосфера комплекса покоряет каждого, кто переступает порог этого великолепного дома!

Есть вопросы?

Оставьте номер телефона и мы с Вами свяжемся в течении 15 минут!

Получить бесплатную консультацию
ВКонтакт Facebook Twitter Google Plus Одноклассники Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Заявка на подбор

Нужна помощь в выборе квартиры? Оставьте свой номер телефона и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время.